您好!请 登录 您当前的位置:首页 > 关于公司 > 新闻发布
Nanotron公司宣布推出nanoLOC开发套件V3.0版

 

柏林, 2010年4月15日 — Nanotron公司,全球领先的无线定位解决方案供应商,今天宣布成功推出nanoLOC开发套件V3.0版。新版本对原有的一些驱动进行了改进,使得定位引擎功能得到显著增强。采用套件中的软硬件设计方案,客户可以在开发无线定位应用时,将重点集中在自己的产品功能开发上,大大缩短开发周期并节约开发成本。

nanoLOC套件V3.0是一个完整的、易于使用的开发工具,可用于项目评估、原型设计以及开发基于nanoLOC TRX收发器的应用程序。套件内预置定位演示程序,可使用5块全功能开发板作为标签和锚节点,来执行快速的位置追踪。套件内还含有其它一些用于演示的应用程序,如点对点测距、会话传输、吞吐量统计和嗅探器程序,用于验证nanoLOC强大的通讯和测距能力。套件内同时还配备调试和编程工具。由于套件提供嵌入式应用程序的示例代码,客户一开始就可以将开发重点集中到产品功能开发上;nanoLOC开发套件V3.0提供的一系列工具可用于评估特定应用环境的射频特性,为使用基于nanoLOC应用系统技术的可行性提供依据,同时能辅助客户针对市场快速提供完整的解决方案。

Nanotron最新套件发布后,已授权其中国大陆地区分销商对外演示、销售并提供全面的技术支持。


关于Nanotron 
Nanotron是世界一流的无线产品设计、制造与销售公司。作为行业领导者和创新者,公司能够为制造、物流及医疗保健应用等行业提供一流水平无线产品。这些产品包括具有全球专利的以线性调频扩频技术为基础的集成电路、模块和板级子系统。线性调频扩频技术能够实现高鲁棒性和超低的能量消耗。Nanotron的线性调频技术为IEEE 802.15.4a标准所采用。公司主要产品为工作在免授权许可的ISM 2.4GHz频段的nanoLOC TRX,并且为蓬勃发展的RTLS、传感器网络及工业控制市场制订了发展计划。Nanotron成立于1991年,是IEEE, ISO, EPC-Global 和 ZigBee联盟活跃的成员。公司总部位于德国柏林。
 







联系我们

  • 值班:13370001187
  • 邮件:support@jetree.com
  • 问题反馈
  • 联系我们