您好!请 登录 您当前的位置:首页 > 关于公司 > 新闻发布
Nanotron发布实时定位系统企业级开发包RTLS ToolBox

2011年4月8日,Nanotron科技公司—实时定位与防丢技术的领导者之一,今天发布了通用的实时定位系统企业级工具包nanoPAL RTLS Toolbox,并在两周后接受订单。
与当前一些可用的RTLS系统相比,Nanotron的人员和资产定位技术极大的简化了系统的安装、调试及维护。该系统室内定位精度为1-2m,每秒的位置读取吞吐量超过200个。nanoPAL是一个灵活、通用和强大的实时定位系统,可满足多种人员和资产定位需求。  

标签、锚节点和引擎服务软件nanoLES构成了完整的nanoPAL定位平台,客户可使用标准IT网络设备将锚节点连接到定位引擎(可选择以太网POE供电功能)。
为加快该解决方案推向市场速度,Nanotron发布了nanoPAL RTLS Toolbox,该工具包易于让系统集成商了解PAL实时定位系统组件的性能、简洁的安装方式、以及与外部组件及诸如nanoTrack等商业系统的整合接口。此外它还提供了RTLS和RFID中间件开发者需要的工具,方便将他们的产品集成到nanoLES RTLS 定位引擎服务器。

“RTLS Toolbox的发布标志着能够以PAL这种全新而简化的方法来实现实时定位系统。采用该技术将使得基于位置感知应用服务系统的总成本将大大降低”,Nanotron科技公司CEO Jens Albers说,“nanoLES是我们走向技术独立的自主定位和监控平台的重要一步。”,这种PAL模式使系统集成商、中间件供应商及OEM厂商更关注独立垂直的市场。

在过去的18个月里,Nanotron已和一些早期的RTLS合作伙伴对这种新的技术进行了应用测试。定位锚节点nanoANQ和定位引擎服务器nanoLES已批量生产。Nanotron推动对系统集成商开放空中接口,以便他们集成自己的商用标签。该产品同时支持用于全球资产追踪的新标准ISO/IEC 24730-5:2010。
Nanotron最新企业工具包RTLS ToolBox发布后,已授权其中国大陆地区代理商对外演示、销售并提供全面的技术支持。








联系我们

  • 值班:13370001187
  • 邮件:support@jetree.com
  • 问题反馈
  • 联系我们