您好!请 登录 您当前的位置:首页 > 关于公司 > 新闻发布
Nanotron推出儿童防丢保护解决方案

Nanotron科技公司作为儿童防丢保护解决方案(CLOPS)的领导者,在上海举办的年度中国主题公园发展峰会上,向大型主题公园的开发商和投资商成功推出CLOPS产品及解决方案。作为本届峰会仅有的7家直接或完整解决方案提供商之一,Nanotron创新的“CLOPS保护”与“CLOPS查找”产品及解决方案引起了与会各方的极大兴趣。Nanotron这两款产品能够用于防止儿童在公共场所走失—例如主题公园、商场、游乐场、酒店、火车站、机场及其它拥挤或偏僻的场所。本次与会的多数投资商表示非常有兴趣在当前的投资项目中采用Nanotron的CLOPS解决方案。

“作为国际化的防丢保护解决方案供应商,我们非常高兴我们的CLOPS产品能引起中国许多公共场所运营商的兴趣。不容忽视的是,我们的儿童防丢保护方案能为这些场所带来巨大的经济利益及社会效益。” Nanotron公司总裁Jens Albers博士说。

除了保护儿童,该方案也可以为游客提供一些增值服务;通过这些方式可以帮助主题公园投资商创造额外的收入来源,并有效提升主题公园的形象,从而使许多中国主题公园摆脱单纯依赖门票收入的方式。

Nanotron公司是中国主题公园发展峰会的金牌赞助商,中国地区业务由上海捷立电子科技有限公司负责。

关于Nanotron
Nanotron是全球领先的防丢保护解决方案开发商,可用于保护人员、动物及贵重资产。公司利用可靠的Chirp专利技术,构建小型电池供电的无线节点来监控被保护的物体或人员;当被保护的对象离开预先指定的虚拟安全区域时,即会产生报警信号。Nanotron的儿童防丢保护方案(CLOPS)可用于保护儿童及青少年。公司在全球范围内提供芯片、模块、成品及相关软件,能够适用于室内、室外应用。许多全球著名品牌依赖于Nanotron的解决方案。Nanotron总部设在德国柏林,在全球均有销售业务。
欲获取更多信息,请访问: http://www.nanotron.com







联系我们

  • 值班:13370001187
  • 邮件:support@jetree.com
  • 问题反馈
  • 联系我们