您好!请 登录 您当前的位置:首页 > 关于公司 > 公司介绍
公司简介

 

上海捷立电子科技有限公司致力于实时定位系统(RTLS)与民用雷达产品的设计开发,是国内领先的相关方案提供商;公司立足于OEM合作,为国内数十家系统集成商提供高性能、高性价比集成方案,终端产品服务于交通、安防、电力、医疗、监狱、矿业与石油开采、机器人等多个领域,提升了行业信息化水平。
 
公司是由中科院专家及相关业界精英发起,并由多所大学硕士、博士研究生导师长期担任技术顾问,目前仍处于创业阶段。公司股东是国内第一批投入实时定位系统实战的技术人员,拥有十年以上相关产品的开发与应用经验;部分研发人员参与过国家卫星定位系统及奔月计划的设计与计算;依托于扎实的科研力量,公司在多个分支领域掌握核心技术,并与国外领先的公司保持密切交流。
 
在公司产品的性能与品质控制上,开发团队依据多年的经验积累,专注于解决行业应用的自身技术瓶颈;批量生产任务均交付于具有良好品质控制流程的外协单位,保证产品质量。
 
目前公司为Motorola品牌、CETC、航天科工、兵器、中核、中煤、通号、Comba等大型企事业单位提供OEM产品与技术服务;公司同时为多个中科院院所、211工程大学提供科研方案。
 
捷立电子主营业务于中国上海,为全国客户提供技术与产品服务。公司也代理一批欧美同类产品,期待同行产品的引入,为国内行业客户增加更多选择性。

 

 

   

 







联系我们

  • 值班:13370001187
  • 邮件:support@jetree.com
  • 问题反馈
  • 联系我们